Fotografia em tons de laranja, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um recipiente redondo contendo a sopa com um pedaço de pão ao fundo.
Maggi

Sopa de Carne de Porco e Grão-de-bico

Receita de Sopa de Carne de Porco e Grão-de-bico delicioso feito com grão-de-bico, carne de porco e MAGGI Caldo Bacon

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 300 g de grão-de-bico lavado e demolhado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
    • 300 g de carne de porco fresca cortada em pequenos cubos
    • 1 cebola, espetada com cravos-da-índia
    • 1 xícara (chá) de cebola picada
    • meia colher (chá) de tomilho seco
    • meia xícara (chá) de manjerona

Modo de Preparo

Congelamento

Se desejar, congele a sopa já pronta e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

Microondas

O preparo em microondas só é vantajoso se o grão-de-bico já estiver cozido. Em um recipiente refratário fundo, coloque a carne de porco, a cebola picada e leve ao microondas na potência alta por cerca de 5 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte os tabletes de MAGGI Caldo, a cebola inteira e um litro de água fervente. Leve ao microondas por cerca de 15 minutos em potência alta. Mexa bem, retire a cebola inteira, junte o tomilho e a manjerona e volte ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Tampe e deixe aproximadamente 5 minutos em tempo de espera.

O que fazer com essa receita?