Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Grão-de-bico com Carne

Receita de Sopa de Grão-de-bico com Carne super fácil e deliciosa feita com grão-de-bico, músculo e MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cru, lavado e demolhado
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 200 g de músculo bovino cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte a carne e deixe dourar.

Junte o grão-de-bico escorrido, adicione 1,2 litros de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até ficar macio.

Espere sair a pressão, abra a panela.

Em um liquidificador, bata meia xícara (chá) do grão-de-bico cozido com meia xícara (chá) do caldo do cozimento e devolva à panela.

Acrescente o conteúdo do envelope da MAGGI Sopa, mexa bem até levantar fervura e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Liquidificador

Dicas

- Ao escorrer o grão-de-bico após o demolho, elimine sua casca, esfregando os grãos com as mãos. Esta etapa é importante para que possa ser cozido em panela de pressão com segurança.
- Se preferir, você pode amassar o grão-de-bico com as costas de uma concha ao invés de bater no liquidificador.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.