Sopa da Vovó
MAGGI Sopa de Galinha com Arroz com agrião e batatas
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 e meia xícara (chá) de agrião limpo e picado
- 2 batatas pequenas, em cubos pequenos
- 1 envelope de MAGGI® Sopa de Galinha com Arroz
- 1 xícara (chá) de água fria
Modo de preparo
Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
Refogue o agrião e as batatas.
Junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Em um recipiente, dissolva a MAGGI Sopa na água fria e junte à panela.
Mexa bem até ferver e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!