
Sopa da Vovó
MAGGI® Sopa de Galinha com Arroz com agrião e batatas
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de manteiga1 cebola média ralada1 dente de alho amassado1 e meia xícara (chá) de agrião limpo e picado2 batatas pequenas, em cubos pequenos1 envelope de MAGGI Sopa de Galinha com Arroz
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Refogue o agrião e as batatas. Junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Em um recipiente, dissolva a MAGGI Sopa em 1 xícara (chá) de água fria e junte à panela. Mexa bem até ferver e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |