
Sopa de Alho-poró, Cenoura e Mandioquinha
Sopa de cenoura, alho-poró e mandioquinha preparada com Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI®
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite ou óleo2 mandioquinhas cortadas em cubos pequenos1 alho-poró cortado em rodelas (somente a parte branca)1 cenoura ralada no ralo grosso1 envelope de MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente a mandioquinha. Acrescente o alho-poró, a cenoura, misture bem e junte um litro de água fria. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até os ingredientes estarem macios. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |