Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Alho-poró, Cenoura e Mandioquinha

Sopa de cenoura, alho-poró e mandioquinha preparada com MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini

  • Total: 30min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 mandioquinhas cortadas em cubos pequenos
  • 1 alho-poró cortado em rodelas, somente a parte branca
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente a mandioquinha.

Acrescente o alho-poró, a cenoura, misture bem e junte 1 litro de água fria.

Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até os ingredientes estarem macios.

Acrescente o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5