O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros, no centro, um recipiente de vidro na cor azul. Dentro, uma sopa com cenoura, alho-poró e mandioquinha. Ao lado, uma colher de sopa, um alho-poró sobre a mesa. No fundo da foto, alguns champignons sobre a mesa.
Maggi
Testada

Sopa de Alho-poró, Cenoura e Mandioquinha

Sopa de cenoura, alho-poró e mandioquinha preparada com MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
    • 2 mandioquinhas cortadas em cubos pequenos
    • 1 alho-poró cortado em rodelas, somente a parte branca
    • 1 cenoura ralada no ralo grosso
    • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente a mandioquinha.
  • 2.Acrescente o alho-poró, a cenoura, misture bem e junte 1 litro de água fria.
  • 3.Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até os ingredientes estarem macios.
  • 4.Acrescente o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 5.Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X