Sopa de Alho-poró, Cenoura e Mandioquinha

Sopa de cenoura, alho-poró e mandioquinha preparada com Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI®

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite ou óleo
2 mandioquinhas cortadas em cubos pequenos
1 alho-poró cortado em rodelas (somente a parte branca)
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 envelope de MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente a mandioquinha. Acrescente o alho-poró, a cenoura, misture bem e junte um litro de água fria. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até os ingredientes estarem macios. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}