
Sopa de Couve com Batata
Sopa de couve, batata e bacon preparada com MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
50 g de bacon em cubinhosmeia cebola ralada1 dente de alho amassado1 batata ralada no ralo grosso3 folhas de couve (grandes) picadas1 envelope de MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em uma panela funda frite o bacon em sua própria gordura. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione a batata e a couve e refogue. Despeje 1 litro de água fria e deixe cozinhar até levantar fervura (cerca de 10 minutos). Adicione o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
- DICA:
- - A combinação da batata com a couve vem da influência portuguesa em nossa cultura. Sempre muito bem aceita, fornece energia, vitaminas, minerais e fibras.
Gostou da nossa receita? |