O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma mesa de madeira com um pano xadrez vermelho e um prato fundo branco e vermelho com a sopa de couve com batata.
Maggi
Testada

Sopa de Couve com Batata

Receita de Sopa de Couve com Batata muito saborosa feita com MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas e bacon

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 50 g de bacon em cubinhos
    • meia cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 batata ralada no ralo grosso
    • 3 folhas de couve picadas
    • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
    • 1 litro de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela funda frite o bacon em sua própria gordura. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar.
  • 2.Adicione a batata e a couve e refogue.
  • 3.Despeje a água fria e deixe cozinhar até levantar fervura (cerca de 10 minutos).
  • 4.Adicione o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 5.Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Assuntos Relacionados

X