Sopa de Ervilha com Tofu
Receita de Sopa de Ervilha com Tofu deliciosa feita com ervilha seca, cebola, alho, MAGGI Caldo de Legumes, alecrim e orégano
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 500 g de ervilha seca
- 1 cebola cortada em pétalas
- 2 dentes de alho amassados
- meia xícara (chá) de tofu defumado picado
- 1 pitada de orégano
- 1 ramo de alecrim
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, ferva dois litros de água e dissolva o MAGGI Caldo. Junte a ervilha, a cebola e o alho. Cozinhe por cerca 15 minutos após iniciar a fervura. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.
Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
Retorne à panela e acrescente água se necessário.
Junte o tofu, o orégano e o alecrim e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Panela de Pressão
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!