Sopa de ervilha com tofu

Sopa de ervilha com cubos de tofu

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de ervilha seca
meia xícara (chá) de tofu defumado picado
1 cebola cortada em pétalas
2 dentes de alho amassados
1 pitada de orégano
1 ramo de alecrim
3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, ferva dois litros de água e dissolva o Caldo MAGGI®. Junte a ervilha, a cebola e o alho. Cozinhe por cerca 15 minutos após iniciar a fervura. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Retorne à panela e acrescente água se necessário. Junte o tofu, o orégano e o alecrim e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}