Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Ervilha com Tofu

Sopa de ervilha com cubos de tofu

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 500 g de ervilha seca
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia xícara (chá) de tofu defumado picado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 ramo de alecrim

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, ferva dois litros de água e dissolva o MAGGI Caldo. Junte a ervilha, a cebola e o alho. Cozinhe por cerca 15 minutos após iniciar a fervura. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.

Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.

Retorne à panela e acrescente água se necessário.

Junte o tofu, o orégano e o alecrim e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5