Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Ervilha com Tofu

Receita de Sopa de Ervilha com Tofu deliciosa feita com ervilha seca, cebola, alho, MAGGI Caldo de Legumes, alecrim e orégano

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 500 g de ervilha seca
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia xícara (chá) de tofu defumado picado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 ramo de alecrim

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, ferva dois litros de água e dissolva o MAGGI Caldo. Junte a ervilha, a cebola e o alho. Cozinhe por cerca 15 minutos após iniciar a fervura. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.

Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.

Retorne à panela e acrescente água se necessário.

Junte o tofu, o orégano e o alecrim e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel