O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Sopa de Mandioquinha com Baunilha em uma tigela azul clara, em cima de um prato azul claro e um guardanapo cinza, sobre uma tábua de madeira clara e com croutons em um pequeno pote de decoração.
Nestlé Health Science
Testada

Sopa de Mandioquinha com Baunilha

Receita de Sopa de Mandioquinha com Baunilha saborosa feita com NUTREN

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 mandioquinhas pequenas (250g) cozida e amassada
    • 1 garrafinha de NUTREN® 1.5 Protein Sabor Baunilha (200ml)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador bata a mandioquinha com o NUTREN e a água. Reserve.
  • 2.Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo. Adicione a mandioquinha batida reservada aos poucos, misturando bem.
  • 3.Adicione o sal e a pimenta-do-reino. Finalize com a salsa picada, sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X