Sopa Paraguaia

Sopa de fubá com queijo minas frescal, ovos e MAGGI Caldo de Legumes assada no forno

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas grandes em rodelas
4 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 xícaras (chá) de fubá de milho ou flocos de milho pré-cozidos
3 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
5 ovos (separados as claras e as gemas)
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até murchar. Junte o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo e espere aquecer, dissolvendo o Caldo. Acrescente o fubá ou os flocos de milho aos poucos, mexendo sempre até obter um angu. Retire do fogo, junte o queijo minas frescal e as gemas e misture bem. Adicione as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente. Despeje em um refratário grande (22 x 35 cm), untado com óleo, e leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, até dourar e ficar firme (cerca de 40 minutos). Retire do forno e sirva a seguir.
DICA:
Se você utilizar fubá, deve deixar o angu mais tempo no fogo, até que esteja cozido.

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