Fotografia em tons de branco e amarelo de uma bancada de madeira com um recipiente retangular branco com a sopa paraguaia.
Maggi

Sopa Paraguaia

Receita de Sopa Paraguaia deliciosa feita com queijo minas frescal, ovos e MAGGI Caldo Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 xícaras (chá) de fubá de milho ou flocos de milho pré-cozidos
    • 3 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
    • 5 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Dica

- Se você utilizar fubá, deve deixar o angu mais tempo no fogo, até que esteja cozido.

O que fazer com essa receita?