Sopa Paraguaia
Receita de Sopa Paraguaia deliciosa feita com queijo minas frescal, ovos e MAGGI Caldo Legumes
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Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 4 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 2 xícaras (chá) de fubá de milho ou flocos de milho pré-cozidos
- 3 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
- 5 ovos separados as claras e as gemas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até murchar.
Junte o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo e espere aquecer, dissolvendo o Caldo.
Acrescente o fubá ou os flocos de milho aos poucos, mexendo sempre até obter um angu.
Retire do fogo, junte o queijo minas frescal e as gemas e misture bem.
Em uma batedeira, bata as claras em neve.
Misture delicadamente, com os outros ingredientes e o fermento.
Despeje em um refratário grande (22 x 35 cm), untado com óleo, e leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, até dourar e ficar firme (cerca de 40 minutos).
Retire do forno e sirva a seguir.
Utensílios
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Forno
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Panela
Dica
- Se você utilizar fubá, deve deixar o angu mais tempo no fogo, até que esteja cozido.
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