Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa Paraguaia

Receita de Sopa Paraguaia deliciosa feita com queijo minas frescal, ovos e MAGGI Caldo Legumes

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 2 xícaras (chá) de fubá de milho ou flocos de milho pré-cozidos
  • 3 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
  • 5 ovos separados as claras e as gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até murchar.

Junte o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo e espere aquecer, dissolvendo o Caldo.

Acrescente o fubá ou os flocos de milho aos poucos, mexendo sempre até obter um angu.

Retire do fogo, junte o queijo minas frescal e as gemas e misture bem.

Em uma batedeira, bata as claras em neve.

Misture delicadamente, com os outros ingredientes e o fermento.

Despeje em um refratário grande (22 x 35 cm), untado com óleo, e leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, até dourar e ficar firme (cerca de 40 minutos).

Retire do forno e sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Panela

Dica

- Se você utilizar fubá, deve deixar o angu mais tempo no fogo, até que esteja cozido.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5