Cuscuz à Paulista
Bolo típico paulista salgado com farinhas de mandioca e milho, sardinha, palmito, pimentão, ovo e tomate
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Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 45min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas dos tomates reservados, rodelas dos ovos e com filés de sardinha. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte o restante dos tomates picados, o pimentão e refogue.
Em um recipiente tempere o peixe com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e junte ao refogado.
Adicione o camarão, o restante do palmito picado, a ervilha escorrida e a salsa.
Acrescente o MAGGI Caldo e mexa até que se dissolva. Junte a água fervente, mexa bem e deixe ferver.
Misture a farinha de milho e a de mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporarem completamente.
Distribua a massa na forma reservada, apertando ligeiramente.
Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
Utensílios
- Panela
- Forma de furo no meio