Sopa Portuguesa

Sopa MAGGI® de Galinha com Fidelini, com ovos pochês servidos sobre fatias de pão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de Sopa MAGGI® de Galinha com Fidelini
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
4 ovos
4 fatias de pão de forma
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, prepare a Sopa MAGGI conforme a indicação da embalagem. Reserve aquecido. Em uma frigideira, coloque água até a altura de 2 dedos. Tempere-a com sal e vinagre. Deixe ferver. Quebre 1 ovo e deixe cozinhar. Retire-o com uma escumadeira e repita o procedimento com os demais ovos. Distribua os pães de forma em pratos fundos e, sobre cada fatia, coloque 1 ovo pochê. Polvilhe o queijo parmesão e despeje por cima a Sopa bem quente. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}