O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um prato branco fundo com um caldo de alho poró, com uma colher de cabo amarelo apoiada sobre a sopa, que tem pedaços de alho poró em cima. Ao redor, um alho poró inteiro, duas fatias de pão, uma taça vazia e grãos, sobre uma mesa verde.
Maggi
Testada

Sopa Provençal

Sopa com MAGGI Caldo de Legumes, alho-poró, abobrinha, batata, salsão e Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 60 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dicas

- Querendo, você pode fazer uma sopa creme. Bata a sopa no liquidificador, antes de misturar o Requeijão NESTLÉ. Misture com o Requeijão NESTLÉ e sirva a seguir, polvilhada com salsa.
- Se preferir, utilize meia xícara (chá) de croûtons no lugar de salsa picada.

Congelamento

Se desejar, congele a sopa sem adicionar o Requeijão NESTLÉ e a salsa. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. No momento de servir, mescle-a com o Requeijão NESTLÉ e polvilhe a salsa.

Micro-ondas

Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o azeite, a cebola, o alho-poró, a batata, os tabletes MAGGI Caldo, meia xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por cerca de 8 minutos, potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a abobrinha, o salsão e três xícaras (chá) de água, tampe e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 minutos, potência alta, mexendo a cada 5 minutos, até o Caldo ficar bem dissolvido. Deixe por cerca de 5 minutos em tempo de espera, junte o Requeijão NESTLÉ e a salsa picada e sirva a seguir.