
Vichyssoise
Sopa de alho-poró, batatas e Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio temperados com Caldo MAGGI® de Galinha
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de manteiga1 cebola picada1 e meia xícara (chá) de alho-poró em rodelas4 batatas médias descascadas e picadas2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola por cerca de 2 minutos. Acrescente o alho-poró, reservando meia xícara (chá) para decorar, e refogue, mexendo sempre. Junte as batatas e adicione o Caldo MAGGI dissolvido em um litro e meio de água fervente. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, espere amornar e despeje em um liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo. Adicione o Leite MOLICO e misture. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Decore com o alho-poró reservado e sirva.
- DICA:
- - Esta receita é servida fria. Se desejar, não leve à geladeira e sirva quente.
Gostou da nossa receita? |