Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vichyssoise

Receita de Vichyssoise (Sopa de Alho-poró) saborosa feita com batata, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio e MAGGI Caldo de Galinha

  • Total: 110min
    Cozimento: 50min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 e meia xícara (chá) de alho-poró em rodelas
  • 4 batatas médias descascadas e picadas
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

Modo de preparo

Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola por cerca de 2 minutos.

Acrescente o alho-poró, reservando meia xícara (chá) para decorar, e refogue, mexendo sempre. Junte as batatas e adicione o Caldo MAGGI dissolvido em um litro e meio de água fervente.

Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.

Desligue o fogo, espere amornar e despeje em um liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo. Adicione o Leite MOLICO e misture.

Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Decore com o alho-poró reservado e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
  • Geladeira

Dica

- Esta receita é servida fria. Se desejar, não leve à geladeira e sirva quente.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?