O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um recipiente branco contendo o sorvete.
Leite Moça
Testada

Sorvete de Pera com Calda de Goiaba

Receita de Sorvete de Pera com Calda de Goiaba delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e calda de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 380 min

Ingredientes

  • Sorvete

    • 4 peras sem casca e sem sementes picadas
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Calda

    • meia xícara (chá) de goiabada picada
    • 1 xícara (chá) de água

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

Sorvete

  • 1.Em uma panela misture as peras, a canela e a água e cozinhe em fogo baixo até que a fruta esteja macia. Retire a canela e espere esfriar.
  • 2.Coloque a mistura já fria no liquidificador e bata com o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.Cubra e leve ao freezer por cerca de seis horas, mexendo na metade do tempo.

Calda

  • 4.Em uma panela misture a goiabada com a água e leve ao fogo para derreter.
  • 5.Espere amornar e sirva sobre o Sorvete.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X