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Sorvete Quente-Frio

Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional empanado e frito

  • Total: 390min
    Preparação: 30min
    Espera: 360min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 6 bolas de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
  • 3 claras ligeiramente batidas

Modo de preparo

Passe as bolas de Sorvete de Creme uma a uma, à medida que for fazendo, em um pouco de Farinha Láctea NESTLÉ,

envolvendo-as bem.

Coloque numa assadeira e deixe no freezer por 2 horas, no mínimo.

Tire do freezer e passe cada bola em um pouco das claras batidas e, em seguida, em mais um pouco da Farinha Láctea NESTLÉ. Deixe no freezer por mais 2 horas.

Tire do freezer e passe mais uma vez as bolas nas claras e na Farinha Láctea NESTLÉ e congele por mais 2 horas.

Coloque óleo numa panela, leve ao fogo alto e deixe ficar bem quente.

Junte as bolas congeladas e frite rapidamente. Com uma escumadeira, tire do óleo e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Caso queira, regue com cobertura de chocolate, decore com petit-four e sirva.

Dicas

- Quando estiver empanando as bolas de sorvete, depois de passá-las nas claras batidas, pressione bem a Farinha Láctea NESTLÉ® formando uma casquinha espessa e bem aderente. Dessa maneira, você poderá fritar as bolas de sorvete sem que a casquinha se quebre deixando vazar o sorvete.
- Sirva imediatamente para evitar que o sorvete derreta demais.
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Maravilha!
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