O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano vermelho, uma panela vermelha ao fundo com arroz branco, um potinho de vidro com batata palha ao lado e ao centro, um refratário oval branco com o strogonoff de carne dentro dele.
Maggi
Testada

Strogonoff de Carne Meu Segredo

Receita de Strogonoff de Carne Meu Segredo saboroso e cremoso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, cogumelos e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 quilo de carne em tiras finas
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 4 colheres (sopa) de conhaque
    • 200 g de cogumelos paris fatiados
    • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a carne em fogo alto, para não juntar água.
  • 2.Adicione o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino.
  • 3.Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque.
  • 4.Incline levemente a frigideira para flambar o conhaque e junte os cogumelos paris.
  • 5.Acrescente os tomates, o ketchup e a mostarda e misture bem até murchar levemente.
  • 6.Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
  • 7.Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

Dicas

- Caso prefira, pule a etapa de flambar e siga todos os outros passos normalmente, pois isso não influenciará na textura final nem aparência do seu Strogonoff.
- Se desejar, substitua a carne por frango.
- Se preferir, não utilize o conhaque.
- Se desejar, substitua os cogumelos paris por champignons em conserva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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