
Suflê de Chocolate Branco com Limão
Suflê de chocolate branco com limão servido com Sorvete Mega Trufa Branco
INGREDIENTES
-
2 ovos4 colheres (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de farinha de trigo80 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente20 g de Chocolate GALAK1 colher (sopa) de suco de limãomeia colher (chá) de raspas da casca de limão
- Finalização:
-
açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, misture bem as gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar. Acrescente a farinha de trigo e o Leite NINHO e misture até ficar homogêneo.
-
2
Transfira a mistura para uma panela, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, acrescente o Chocolate GALAK, o suco e as raspas de limão e reserve.
-
3
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar restante e incorpore ao creme reservado.
-
4
Transfira para recipientes untados com manteiga e polvilhados com açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
-
5
Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro e acompanhado do Sorvete Mega Trufa Branco.
Gostou da nossa receita? |