Suflê de Chocolate Branco com Limão
Suflê de chocolate branco com limão servido com Sorvete MEGA Trufa Branco
-
Total: 30minPreparação: 15minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem as gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar. Acrescente a farinha de trigo e o Leite NINHO e misture até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma panela, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, acrescente o Chocolate GALAK, o suco e as raspas de limão e reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar restante e incorpore ao creme reservado.
Transfira para recipientes untados com manteiga e polvilhados com açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro e acompanhado do Sorvete MEGA Trufa Branco.
Utensílios
- Tigela
- Panela
- Batedeira
- Ramequim
- Forno
- Peneira