Suflê de Chocolate Branco com Limão

Suflê de Chocolate Branco com Limão

Suflê de chocolate branco com limão servido com Sorvete Mega Trufa Branco

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
20 g de Chocolate GALAK
1 colher (sopa) de suco de limão
meia colher (chá) de raspas da casca de limão
Finalização:
açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture bem as gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar. Acrescente a farinha de trigo e o Leite NINHO e misture até ficar homogêneo.

2

Transfira a mistura para uma panela, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, acrescente o Chocolate GALAK, o suco e as raspas de limão e reserve.

3

Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar restante e incorpore ao creme reservado.

4

Transfira para recipientes untados com manteiga e polvilhados com açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.

5

Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro e acompanhado do Sorvete Mega Trufa Branco.


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