Torta Trufa de Limão
Torta de Biscoito NEGRESCO, com recheio à base de NESTLÉ Creme de Leite, limão e GALAK coberta com raspas de limão
-
Total: 215minPreparação: 215min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 18
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, triture os Biscoitos NEGRESCO, transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Em um recipiente, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria e junte o GALAK, mexendo até derreter.
Retire do banho-maria, acrescente o suco e as raspas de limão e misture bem.
Coloque sobre a base da torta reservada e leve à geladeira por cerca de 1 hora, para firmar.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por cerca de 8 minutos ou até dobrar de volume e formar um marshmallow firme.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e coloque a cobertura sobre toda a superfície da torta.
Leve para gelar por cerca de 2 horas.
Decore com as rodelas e com as raspas de limão e sirva a seguir.
Utensílios
- Liquidificador
- Batedeira
- Geladeira