O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um suflê de queijo dentro de um recipiente de vidro redondo que está em cima de um pano branco. O suflê está sobre uma mesa de madeira.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Receita de Suflê de Queijo 1, 2, 3

Suflê de queijo com NESTLÉ Creme de Leite

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso
    • 5 ovos

Utensílios necessários

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    Forno

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    Batedeira

Modo de Preparo

  • 1.Misture o NESTLÉ Creme de Leite, o queijo e as gemas, até ficar homogêneo.
  • 2.Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura do suflê.
  • 3.Se necessário, adicione uma pitada de sal.
  • 4.Coloque a massa em um recipiente refratário de bordas altas, untado e enfarinhado e leve ao forno alto (220°C) por cerca de 40 minutos.
  • 5.Sirva o suflê de queijo a seguir.

Dica

- Se desejar, prepare o suflê em forminhas individuais.
- O suflê é um prato de textura delicada e aerada. Por ser à base de ovos, ao sair do forno ele deve ser servido rapidamente.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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