Suflê de Queijo 1,2,3

Suflê de queijo com Creme de Leite NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso
5 ovos

MODO DE PREPARO

Misture o Creme de Leite NESTLÉ®, o queijo e as gemas, até ficar homogêneo. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura. Se necessário, adicione uma pitada de sal. Coloque a massa em um recipiente refratário de bordas altas, untado e enfarinhado e leve ao forno alto (220°C) por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar, prepare o suflê em forminhas individuais;
- O suflê é um prato de textura delicada e aerada. Por ser à base de ovos, ao sair do forno ele deve ser servido rapidamente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}