Tabule Maggi

Salada de alface, tomate, pepino, trigo, salsa, hortelã temperada com FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 pés de alface crespa picados
1 xícara (chá) de trigo para quibe
5 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1 pepino grande picado
1 maço de cheiro-verde
1 maço de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino picados
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
6 colheres (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO

Coloque o alface em uma travessa e reserve. Lave bem o trigo e deixe de molho em água fria por cerca de 30 minutos. Escorra e aperte-o bem com as mãos, até retirar toda a água. Em uma tigela, misture o trigo com o tomate, a cebola, o pepino, a salsa, a cebolinha e a hortelã. Tempere com pimenta, FONDOR MAGGI®, suco de limão e azeite. Misture bem e arrume sobre a alface. Sirva a seguir.
DICA:
- O trigo sírio também é conhecido como trigo para quibe.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}