Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tabule Maggi

Salada de alface, tomate, pepino, trigo, salsa, hortelã temperada com MAGGI Fondor

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 pés de alface crespa picados
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pepino grande picado
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 maço de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Coloque o alface em uma travessa e reserve.

Lave bem o trigo e deixe de molho em água fria por cerca de 30 minutos.

Escorra e aperte-o bem com as mãos, até retirar toda a água.

Em um recipiente, misture o trigo com o tomate, a cebola, o pepino, a salsa, a cebolinha e a hortelã.

Tempere com pimenta, MAGGI Fondor, suco de limão e azeite. Misture bem e arrume sobre a alface.

Sirva a seguir.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.