Fotografia vista de cima uma panela de ferro com ossobucos com molho e salsinha por cima. Ao lado, uma tábua de madeira em tom escuro, e em cima, uma faca, salsinha picada, duas cabeças de alho, sal grosso e um limão siciliano sem a casca.
Maggi

Ossobuco à Moda Maggi

Ossobuco ensopado, com MAGGI Caldo Carne, bacon e vinho tinto

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 4 ossobucos limpos
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de molho inglês
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de bacon picado
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 8 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?