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Ossobuco à Moda Maggi

Ossobuco ensopado, com MAGGI Caldo Carne, bacon e vinho tinto

  • Total: 85min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 55min
    Espera: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 ossobucos limpos 1 quilo aproximadamente
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia colher (sopa) de molho inglês
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 8 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente, faça uma mistura com o MAGGI Fondor, o suco de limão, o azeite, o molho inglês, a mostarda, e coloque os ossobucos de molho nos temperos, deixando tomar gosto.

Em uma panela de pressão, leve ao fogo o azeite e o bacon e, quando o bacon estiver ligeiramente dourado, junte os ossobucos para que fritem, reservando os temperos, mexendo até que dourem por igual.

Junte os temperos reservados, o vinho, o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e os tomates.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.

Retire do fogo, sirva bem quente, decorado com a salsa picada.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
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