Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Taça Meio a Meio de Abóbora

Taça com doce de abóbora e creme de ricota, sem adição de açúcar

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Creme de Ricota

  • meia xícara (chá) de ricota amassada
  • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de adoçante granular

Doce de Abóbora

  • 200 g de abóbora descascada
  • 4 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cravos-da-índia

Modo de preparo

Creme de Ricota

Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão NESTLÉ e o adoçante, até ficar homogêneo. Reserve.

Doce de Abóbora

Em uma panela, coloque a abóbora, o adoçante, a água e os cravos e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos, ou até a abóbora ficar macia.

Desligue o fogo, retire os cravos, amasse com um garfo para desfiar a abóbora e deixe esfriar.

Montagem

Em taças, distribua o creme de ricota e o doce de abóbora.

Sirva gelado.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?