Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapiocas Recheadas Moça

Discos de tapioca recheados com Leite MOÇA e coco ralado

  • Total: 30min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Tapioca

  • 2 e meia xícara (chá) de polvilho doce
  • 250 ml de água

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 100 g de coco seco ralado

Modo de preparo

Tapioca

Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa.

Recheio

Recheie cada disco de massa com Leite MOÇA e distribua o coco ralado.

Dobre ao meio e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira

Dicas

- Caso não encontre o polvilho doce, você pode preparar as tapiocas com polvilho azedo.
- Se preferir, utilize a mesma quantidade de coco fresco ralado.
- Ao preparar a tapioca, não deixe-a dourar pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar 'unida' ela deve ser virada.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5