O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor azul e cinza. Ao centro, um prato marrom contendo três tapiocas.
Leite Moça
Testada

Tapiocas Recheadas Moça

Receita de Tapiocas Recheadas Moça deliciosas feitas com Leite MOÇA e coco ralado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Tapioca

    • 2 e meia xícara (chá) de polvilho doce
    • 250 ml de água
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 100 g de coco seco ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

Tapioca

  • 1.Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 2.Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  • 3.Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 4.Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa.

Recheio

  • 5.Recheie cada disco de massa com Leite MOÇA e distribua o coco ralado.
  • 6.Dobre ao meio e sirva a seguir.

Dicas

- Caso não encontre o polvilho doce, você pode preparar as tapiocas com polvilho azedo.
- Se preferir, utilize a mesma quantidade de coco fresco ralado.
- Ao preparar a tapioca, não deixe-a dourar pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar 'unida' ela deve ser virada.

Assuntos Relacionados

X