Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor azul e cinza. Ao centro, um prato marrom contendo três tapiocas.
Leite Moça

Tapiocas Recheadas Moça

Receita de Tapiocas Recheadas Moça deliciosas feitas com Leite MOÇA e coco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Tapioca

    • 2 e meia xícara (chá) de polvilho doce
    • 250 ml de água
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 100 g de coco seco ralado

Modo de Preparo

Tapioca

Recheio

Dicas

- Caso não encontre o polvilho doce, você pode preparar as tapiocas com polvilho azedo.
- Se preferir, utilize a mesma quantidade de coco fresco ralado.
- Ao preparar a tapioca, não deixe-a dourar pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar 'unida' ela deve ser virada.

O que fazer com essa receita?