O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons azul, em uma mesa contém um prato branco que comporta a torta. Ao lado contém pratos menores brancos e duas maçãs verdes.
Testada

Tarte Tatin

Receita de Torta de maçãs de origem francesa saborosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, farinha de trigo, sal, açúcar e manteiga.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 90 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Dica

- A tarte tatin tornou-se famosa depois que as irmãs Tatin resolveram divulgar a receita em uma confeitaria de Paris. Conta-se que no final do século 19, o namorado de uma das irmãs, Eugène Coornuche trabalhava como maitre em um restaurante que servia apenas chás, cafés, sorvetes e petit fours. Após ser convencido, a tarte Tatin foi o primeiro prato quente a ser servido no local. O restaurante mudou de dono e de nome e esta deliciosa receita foi a única preservada no menu, sendo uma das principais sobremesas da casa Maxim's até hoje.