Terrine De Queijo Com Espetinhos De Vegetais
Receita de Terrine de Queijo Com Espetinhos de Vegetais deliciosa, feita com azeite, pimentas, orégano, alho desidratado, gelatina em pó, Requeijão NESTLÉ Light, Iogurte NESTLÉ Natural Integral, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, sal, queijo parmesão, tomates-cereja e abobrinha
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Total: 260minPreparação: 20minEspera: 240min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Molho
- meia xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de pimenta-rosa quebrada
- meia colher (chá) de pimenta calabresa seca
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de alho desidratado
Terrine
- 3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
- 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Espetinho de Vegetais
- 30 tomates-cereja
- 2 abobrinhas em pedaços médios e aferventadas
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Terrine
Em um recipiente refratário, misture a gelatina e a água e leve ao banho-maria até dissolver. Reserve.
Em um liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
Junte a gelatina dissolvida e bata bem.
Coloque em uma forma de furo central untada com azeite (16 cm de diâmetro).
Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar.
Desenforme, regue delicadamente com o molho reservado.
Espetinho de Vegetais
Em palitos, intercale os tomates-cereja e pedaços de abobrinha.
Sirva acompanhado da terrine.
Utensílios
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Liquidificador
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Forma de furo no meio
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Geladeira
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