Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Terrine De Queijo Com Espetinhos De Vegetais

Receita de Terrine de Queijo Com Espetinhos de Vegetais deliciosa, feita com azeite, pimentas, orégano, alho desidratado, gelatina em pó, Requeijão NESTLÉ Light, Iogurte NESTLÉ Natural Integral, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, sal, queijo parmesão, tomates-cereja e abobrinha

  • Total: 260min
    Preparação: 20min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Molho

  • meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa quebrada
  • meia colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de alho desidratado

Terrine

  • 3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
  • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Espetinho de Vegetais

  • 30 tomates-cereja
  • 2 abobrinhas em pedaços médios e aferventadas

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Terrine

Em um recipiente refratário, misture a gelatina e a água e leve ao banho-maria até dissolver. Reserve.

Em um liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.

Junte a gelatina dissolvida e bata bem.

Coloque em uma forma de furo central untada com azeite (16 cm de diâmetro).

Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar.

Desenforme, regue delicadamente com o molho reservado.

Espetinho de Vegetais

Em palitos, intercale os tomates-cereja e pedaços de abobrinha.

Sirva acompanhado da terrine.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forma de furo no meio
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5