Terrine De Queijo Com Espetinhos De Vegetais

Terrine De Queijo Com Espetinhos De Vegetais

Terrine de queijo com espetinhos de vegetais

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
meia xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de pimenta rosa quebrada
meia colher (chá) de pimenta calabresa seca
2 colheres (chá) de orégano
1 colher (chá) de alho desidratado
Terrine:
3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Terrine:
Em um recipiente refratário, misture a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Reserve. Em um liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Junte a gelatina dissolvida e bata bem. Coloque em uma forma de furo central untada com azeite (16 cm de diâmetro ). Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar. Desenforme, regue delicadamente com o Molho reservado e sirva acompanhado dos espetinhos de vegetais.
Para Servir:
Espetinho de vegetais
Tomates cereja e pedaços de abobrinha, aferventados, no palito.

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