Terrine De Queijo Com Espetinhos De Vegetais
Terrine de queijo com espetinhos de vegetais
-
Total: 260minPreparação: 20minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Terrine
Em um recipiente refratário, misture a gelatina e a água e leve ao banho-maria até dissolver. Reserve.
Em um liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
Junte a gelatina dissolvida e bata bem.
Coloque em uma forma de furo central untada com azeite (16 cm de diâmetro).
Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar.
Desenforme, regue delicadamente com o molho reservado.
Espetinho de Vegetais
Em palitos, intercale os tomates-cereja e pedaços de abobrinha.
Sirva acompanhado da terrine.
Utensílios
- Liquidificador
- Forma de furo no meio
- Geladeira