Fotografia em tons de branco, laranja e azul com prato laranja contendo mini espetinhos de vegetais, potinho com molho e uma terrine branca, sobre guardanapo azul e bancada na cor branca.

Terrine De Queijo Com Espetinhos De Vegetais

Receita de Terrine de Queijo Com Espetinhos de Vegetais deliciosa, feita com azeite, pimentas, orégano, alho desidratado, gelatina em pó, Requeijão NESTLÉ Light, Iogurte NESTLÉ Natural Integral, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, sal, queijo parmesão, tomates-cereja e abobrinha

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 260 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Molho

    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 colher (chá) de pimenta-rosa quebrada
    • meia colher (chá) de pimenta calabresa seca
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • Terrine

    • 3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Espetinho de Vegetais

    • 30 tomates-cereja
    • 2 abobrinhas em pedaços médios e aferventadas

Modo de Preparo

Molho

Terrine

Espetinho de Vegetais

O que fazer com essa receita?