Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Terrine De Queijo Com Espetinhos De Vegetais

Terrine de queijo com espetinhos de vegetais

  • Total: 260min
    Preparação: 20min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Molho

  • meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa quebrada
  • meia colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de alho desidratado

Terrine

  • 3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
  • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Espetinho de Vegetais

  • 30 tomates-cereja
  • 2 abobrinhas em pedaços médios e aferventadas

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Terrine

Em um recipiente refratário, misture a gelatina e a água e leve ao banho-maria até dissolver. Reserve.

Em um liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.

Junte a gelatina dissolvida e bata bem.

Coloque em uma forma de furo central untada com azeite (16 cm de diâmetro).

Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar.

Desenforme, regue delicadamente com o molho reservado.

Espetinho de Vegetais

Em palitos, intercale os tomates-cereja e pedaços de abobrinha.

Sirva acompanhado da terrine.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forma de furo no meio
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.