
Terrine De Queijo Com Espetinhos De Vegetais
Terrine de queijo com espetinhos de vegetais
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho:
-
meia xícara (chá) de azeite1 colher (chá) de pimenta-rosa quebradameia colher (chá) de pimenta calabresa seca2 colheres (chá) de orégano1 colher (chá) de alho desidratado
- Terrine:
-
3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor1 copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g1 copo de NESTLÉ Natural Integral 170g1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1Lmeia colher (chá) de salmeia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Terrine:
- Em um recipiente refratário, misture a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Reserve. Em um liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Junte a gelatina dissolvida e bata bem. Coloque em uma forma de furo central untada com azeite (16 cm de diâmetro ). Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar. Desenforme, regue delicadamente com o Molho reservado e sirva acompanhado dos espetinhos de vegetais.
- Para Servir:
-
Espetinho de vegetais
Tomates cereja e pedaços de abobrinha, aferventados, no palito.
Gostou da nossa receita? |