tomates-recheados-ragu-pernil-receitas-nestle
Maggi

Tomates Recheados com Ragu de Pernil

Tomates recheados com cozido de pernil desfiado, temperado com MAGGI Caldo Carne, purê de batata e finalizado com farofa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Tomates

    • 6 tomates tipo caqui
  • Ragu

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 600 g de pernil sem osso
    • 1 cebola picada
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de água
  • Purê de Batatas

    • 2 batatas cozidas e espremidas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio quente
    • meia colher (chá) de sal
  • Farofa

    • 1 colher (chá) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Tomates

Ragu

Purê de Batatas

Farofa

Montagem

O que fazer com essa receita?