Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Liquidificador de Queijo, Tomate e Brócolis

Receita de Torta de Liquidificador de Queijo, Tomate e Brócolis deliciosa e super fácil feita com Leite NINHO, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, farinha de trigo, brócolis e queijo minas

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Espera: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, os ovos, o óleo e o MAGGI Creme de Cebola.

Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó.

Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm).

Coloque sobre a massa os tomates, o brócolis, o orégano e o queijo. Leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.