Torta de Liquidificador de Queijo, Tomate e Brócolis
Receita de Torta de Liquidificador de Queijo, Tomate e Brócolis deliciosa e super fácil feita com Leite NINHO, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, farinha de trigo, brócolis e queijo minas
-
Total: 60minPreparação: 10minEspera: 50min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, os ovos, o óleo e o MAGGI Creme de Cebola.
Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó.
Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm).
Coloque sobre a massa os tomates, o brócolis, o orégano e o queijo. Leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
Vinícius
Chefe Receitas Nestlé