Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira clara, uma toalha verde em formato de folha, uma tábua de madeira redonda com a torta caipira em cima dela e decorada com salada verde e tomates-cereja.
Maggi

Torta Caipira

Receita de Torta Caipira saborosa feita com mandioquinha, linguiça, couve e MAGGI Caldo Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 1 quilo de mandioquinha descascada
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 ovos
  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 maço de couve-manteiga picado
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 500 g de linguiça calabresa
  • Montagem

    • 200 g de queijo meia cura ralado
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?