Torta de castanha do Pará

Torta com recheio de castanha do Pará preparado com LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 gemas
1 xícara (chá) de leite
200 g de castanha-do-pará moída
1 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO

Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea. Abra com um rolo de massa sobre superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro). Asse em forno médio-alto (200ºC) até dourar por igual.
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender das bordas da panela. Despeje o recheio morno sobre o fundo de torta já assado. Sirva a torta gelada.
DICA:
Sirva a torta com calda de caramelo.

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