Torta de Castanha-do-pará
Torta com recheio de castanha-do-pará preparado com Leite MOÇA
-
Total: 150minPreparação: 10minCozimento: 20minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje o recheio morno sobre a massa reservada, decore com os abacaxis grelhados e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Geladeira