Torta de Espinafre
Receita de Torta de Espinafre saborosa feita com palmito, salame, tomate, Requeijão NESTLÉ e MAGGI Meu Segredo
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de espinafre cozido
- 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 50 g de salame cortado em tiras
- 1 tomate sem sementes, picado
- meio copo de Requeijão NESTLÉ®
Modo de preparo
Em um liquidificador bata o Leite NINHO, os ovos, o óleo, o espinafre e o MAGGI MEU SEGREDO.
Passe para um recipiente e junte aos poucos a farinha e por último o fermento.
Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e distribua o palmito, o salame e o tomate.
Coloque por cima o Requeijão NESTLÉ.
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!