Torta de espinafre

Torta de liquidificador de espinafre com recheio de palmito, salame, tomate e Requeijão Cremoso NESTLÉ® temperada com MAGGI® MEU SEGREDO.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de espinafre cozido
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de palmito picado
50 g de salame cortado em tiras
1 tomate sem sementes, picado
meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o espinafre e o MAGGI® MEU SEGREDO. Passe para uma tigela e junte aos poucos a farinha e por último o fermento. Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e distribua o palmito, o salame e o tomate. Coloque por cima o Requeijão Cremoso NESTLÉ®. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
DICAS:
- O espinafre é rico em vitamina A, ácido fólico, ferro, sódio e potássio.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}