Receita da Torta de Frango sem Glúten. Observa-se a torta em um prato grande branco e, ao lado esquerdo, um prato individual com uma fatia. Como decoração da foto, tem-se um guardanapo listrado azul e uma espátula de cortar.
Molico

Torta de Frango Sem Glúten

Receita de Torta de Frango Sem Glúten feita com farinha de aveia, Leite Líquido MOLICO Desnatado, frango, alho poró e milho

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665121786

Plastico filme

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665134038

Rolo de massa

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de aveia
    • meia xícara (chá) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 gema de ovo
    • 5 colheres (sopa) de água gelada
  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada em meia-lua
    • meio alho-poró em rodelas
    • 2 dentes de alho picados
    • 500g de peito de frango cozido e desfiado
    • 2 espigas de milho debulhadas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • Montagem

    • 1 gema de ovo
    • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?