Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batatas ao Forno com Fricassé de Frango Zero Lactose

Batatas assadas em camadas com fricassé de frango feito com NESTLÉ Creme de leite Zero Lactose

  • Total: 40min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Fricassé

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes, sem pele, picado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de água
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose

Batatas

  • 3 batatas grandes cozidas em rodelas finas
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Fricassé

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o frango e refogue bem.

Junte o tomate, o sal, a salsa e a água e refogue por cerca de 5 minutos ou até que não haja excesso de líquido.

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a mostarda e misture bem. Reserve.

Batatas

Em um recipiente refratário médio untado com azeite cubra o fundo com a metade das batatas cozidas em rodelas, salpique um pouco de sal e cubra com a metade do Fricassé.

Repita o processo finalizando com o restante do fricassé.

Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Finalize com a batata palha e sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Daiane

11.05.2021
1 2 3 4 5

Boa e rápida de preparar.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5