
Fricassé de Frango com Batatas Zero Lactose
Batatas assadas em camadas com fricassé de frango feito com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose
INGREDIENTES
- Fricassé:
-
1 colher (sopa) de azeite1 dente de alho picado1 peito de frango cozido e desfiado1 tomate sem pele e sem sementes, picadomeia colher (chá) de sal1 colher (sopa) de salsa picadameia colher (sopa) de mostarda1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose
- Batatas:
-
3 batatas grandes em rodelas finas, cozidas1 pitada de sal1 xícara (chá) de batata palha
MODO DE PREPARO
- Fricassé:
-
1
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o frango e refogue bem.
-
2
Junte o tomate, o sal, a salsa e refogue por cerca de 5 minutos.
-
3
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a mostarda e misture bem. Reserve.
- Batatas:
-
4
Em um recipiente refratário médio untado com azeite cubra o fundo com a metade das batatas cozidas em rodelas, salpique um pouco de sal e cubra com a metade do fricassé.
-
5
Repita o processo finalizando com o restante do fricassé.
-
6
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Finalize com a batata palha e sirva.
Gostou da nossa receita? |