Fricassé de Frango com Batatas Zero Lactose

Fricassé de Frango com Batatas Zero Lactose

Batatas assadas em camadas com fricassé de frango feito com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Fricassé:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de mostarda
Batatas:
3 batatas grandes em rodelas finas, cozidas
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

Fricassé:
1

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o frango e refogue bem.

2

Junte o tomate, o sal, a salsa e refogue por cerca de 5 minutos.

3

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a mostarda e misture bem. Reserve.

Batatas:
4

Em um recipiente refratário médio untado com azeite cubra o fundo com a metade das batatas cozidas em rodelas, salpique um pouco de sal e cubra com a metade do fricassé.

5

Repita o processo finalizando com o restante do fricassé.

6

Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Finalize com a batata palha e sirva.


Gostou da nossa receita? |