O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde e branco, prato branco ao centro contendo uma torta de uva sobre guardanapo amarelo, ao lado potinho com uvas, tudo sobre bancada de madeira com tons em branco
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Torta de Leite Ninho e Uva

Receita de Torta de Leite Ninho e Uva deliciosa, feita com Biscoito TOSTINES Maisena, gemas, Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo, amido de milho, açúcar demerara e uvas-verdes

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 145 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • meia xícara (chá) de água
  • Creme

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 gemas
    • 2 xícaras (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • Montagem

    • 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes, ao meio
    • 1 colher (sopa) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Forma de Fundo Removível

    Forma de Fundo Removível

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, coloque o biscoito triturado e acrescente, aos poucos, a água, até formar uma massa homogênea.
  • 2.Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Creme

  • 3.Em uma panela, coloque a água, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar demerara.
  • 4.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 5.Reserve.

Montagem

  • 6.Despeje o Creme sobre a Massa já assada, cubra com as uvas e finalize com o Leite NINHO.
  • 7.Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.

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