Torta de Leite NINHO e Uva
play

Torta de Leite NINHO e Uva

Torta recheada com creme de Leite em Pó NINHO coberta com uva verde

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena triturado
Creme:
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de açúcar demerara
Montagem e Finalização:
1 xícara (chá) de uvas-verdes, sem sementes, ao meio

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, coloque o biscoito triturado e acrescente, aos poucos, meia xícara (chá) de água, até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Creme:
Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de água, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar demerara. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Montagem e Finalização:
Despeje o Creme sobre a Massa já assada, cubra com as uvas e finalize com o Leite NINHO. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.

Gostou da nossa receita? |