Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Leite Ninho e Uva

Receita de Torta de Leite Ninho e Uva deliciosa, feita com Biscoito TOSTINES Maisena, gemas, Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo, amido de milho, açúcar demerara e uvas-verdes

  • Total: 145min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
  • meia xícara (chá) de água

Creme

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara

Montagem

  • 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes, ao meio
  • 1 colher (sopa) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque o biscoito triturado e acrescente, aos poucos, a água, até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Creme

Em uma panela, coloque a água, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar demerara.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Reserve.

Montagem

Despeje o Creme sobre a Massa já assada, cubra com as uvas e finalize com o Leite NINHO.

Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.

Utensílios

  • Forno
  • Geladeira
  • Forma de Fundo Removível
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5