Torta de Maracujá e Requeijão
Receita de Torta de Maracujá e Requeijão deliciosa feita com massa de Biscoito de Água e Sal TOSTINES com recheio de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ, Leite MOÇA Light e maracujá
-
Total: 300minPreparação: 20minCozimento: 10minEspera: 270min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Massa
- 200 g de Biscoito TOSTINES® Água
- 4 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- polpa de 2 maracujás
- 1 envelope de gelatina em pó diet sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
- 1 lata de Leite MOÇA® Light
Calda
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, triture o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa.
Transfira para um recipiente e misture bem com a margarina light até ficar homogêneo.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e reserve em geladeira.
Recheio
Em uma peneira, passe a polpa dos maracujás e reserve a polpa e as sementes, separadamente.
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ, o Leite MOÇA Light, a polpa dos maracujás e a gelatina dissolvida reservada.
Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente firme.
Despeje o recheio sobre a massa reservada e retorne à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Calda
Em uma panela, misture as sementes de maracujá reservadas, o adoçante culinário e a água.
Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura. Deixe esfriar e sirva sobre a torta.
Utensílios
-
Geladeira
-
Geladeira
-
Forma de Fundo Removível
-
Liquidificador
-
Liquidificador
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!