Torta de Maracujá e Requeijão

Torta de Maracujá e Requeijão

Torta com massa de Biscoito de Água e Sal TOSTINES® com recheio de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®, Leite MOÇA® Light e maracujá

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 colheres (sopa) de margarina light
Recheio:
polpa de 2 maracujás
1 envelope de gelatina em pó diet sabor maracujá
1 lata de Leite MOÇA Light
Calda:
2 colheres (sopa) de adoçante culinário

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, triture o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa. Transfira para um recipiente e misture bem com a margarina light até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e reserve em geladeira.
Recheio:
Em uma peneira, passe a polpa dos maracujás e reserve a polpa e as sementes, separadamente. Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente e reserve. Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ, o Leite MOÇA Light, a polpa dos maracujás e a gelatina dissolvida reservada. Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente firme. Despeje o recheio sobre a massa reservada e retorne à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Calda:
Em uma panela, misture as sementes de maracujá reservadas, o adoçante culinário e meia xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura. Deixe esfriar e sirva sobre a torta.

Gostou da nossa receita? |