Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Moça Churros

Receita de Torta de Moça Churros simples e diferente feita com Biscoito TOSTINES Maisena, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, MOÇA Churros Pó e Leite MOÇA

  • Total: 190min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
    Espera: 120min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Base

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 4 colheres (sopa) de MOÇA® Churros Pó

Cobertura e Decoração

  • 1 lata de Leite MOÇA® 395 g
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • meia colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Base

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa compacta.

Distribua a massa em uma forma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) e aperte-a bem no fundo para que forme uma camada uniforme.

Leve-a para assar em forno médio (180º C) por cerca de 15 minutos. Em seguida retire e reserve até que esfrie por completo.

Recheio

Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor na água. Espere até que ela fique firme, em seguida leve ao micro-onda por cerca de 20 segundos. Reserve.

Em outro recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite e o MOÇA Churros Pó até dissolver por completo. Adicione a gelatina reservada e misture.

Despeje o recheio sobre a Base fria e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Cobertura e Decoração

Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.

Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata.

Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura).

Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.

Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Em seguida coloque em um saco de confeitar com um bico, feche bem e decore a Torta gelada.

Finalize o açúcar e a canela polvilhados sobre a Cobertura. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Tigela
  • Micro-ondas
  • Peneira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5