Torta de Panquecas
Torta feita com panquecas, recheadas com presunto e Requeijão NESTLÉ e molho de tomate com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
-
Total: 55minPreparação: 15minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Panquecas
Em um liquidificador, bata os ingredientes, com exceção da manteiga.
Aqueça uma frigideira untada com manteiga, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte os tomates, o MAGGI Tempero e Sabor e a água fervente.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que os tomates se desmanchem.
Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e as azeitonas, misturando bem após cada adição. Reserve.
Montagem
Em um refratário quadrado (27 x 27 cm), coloque as Panquecas, uma porção de molho, uma de presunto e uma de Requeijão NESTLÉ.
Cubra com outra camada de Panquecas e repita o processo.
Cubra com o restante das panquecas, acrescente o restante do Requeijão NESTLÉ e salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, para gratinar, por cerca de 10 minutos.
Utensílios
- Frigideira
- Liquidificador
- Forno