Torta de Panquecas

Torta feita com panquecas, recheadas com presunto e Requeijão Cremoso NESTLÉ® e molho de tomate com MAGGI® Tempero e Sabor Massas.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Panquecas:
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
6 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Montagem:
250 g de presunto fatiado e picado
1 pote de Requeijão NESTLÉ
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Panquecas:
Em um liquidificador, bata os ingredientes, com exceção da manteiga. Aqueça uma frigideira untada com manteiga, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, o MAGGI Tempero e Sabor e 1 xícara (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que os tomates se desmanchem. Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e as azeitonas, misturando bem após cada adição. Reserve.
Montagem:
Em um refratário quadrado (27 x 27 cm), coloque as panquecas, uma porção de molho, uma de presunto e uma de Requeijão NESTLÉ. Cubra com outra camada de panquecas e repita o processo. Cubra com o restante das panquecas, acrescente o restante do Requeijão e salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, para gratinar, por cerca de 10 minutos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}