Maggi

Torta de Panquecas

Torta feita com panquecas, recheadas com presunto e Requeijão NESTLÉ e molho de tomate com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Panquecas

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 6 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Montagem

    • 250 g de presunto fatiado e picado
    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Panquecas

Molho

Montagem

O que fazer com essa receita?