
Torta de Panquecas
Torta feita com panquecas, recheadas com presunto e Requeijão Cremoso NESTLÉ® e molho de tomate com MAGGI® Tempero e Sabor Massas.
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Panquecas:
-
2 xícaras (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L2 xícaras (chá) de farinha de trigo3 ovos1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de manteiga
- Molho:
-
1 colher (sopa) de óleo1 cebola picada6 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos1 colher (sopa) de cheiro-verde picado2 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas
- Montagem:
-
250 g de presunto fatiado e picado2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Panquecas:
- Em um liquidificador, bata os ingredientes, com exceção da manteiga. Aqueça uma frigideira untada com manteiga, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
- Molho:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, o MAGGI Tempero e Sabor e 1 xícara (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que os tomates se desmanchem. Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e as azeitonas, misturando bem após cada adição. Reserve.
- Montagem:
- Em um refratário quadrado (27 x 27 cm), coloque as panquecas, uma porção de molho, uma de presunto e uma de Requeijão NESTLÉ. Cubra com outra camada de panquecas e repita o processo. Cubra com o restante das panquecas, acrescente o restante do Requeijão e salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, para gratinar, por cerca de 10 minutos.
Gostou da nossa receita? |