Fotografia em tons de branco e dourado, com torta de frango assada e fatiada com uma porção em espátula de inox, por baixo folha de papel manteiga e uma tábua e guardanapo branco e vermelho. Ao fundo, fatia de torta em prato vermelho sobre toalha branca.

Torta de Camarão

Receita de Torta de Camarão deliciosa, feita com farinha de trigo, fermento em pó, manteiga, NESTLÉ Creme de Leite, camarão, MAGGI Fondor, cebola, pimenta vermelha, palmito, azeitona verde, salsa, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e gema de ovo

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 500 g de camarão pequeno limpo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 1 pimenta vermelha amassada
    • 4 tomates sem pele e sementes, picados
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 vidro pequeno de palmito picado
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dicas

- Se desejar, acrescente 2 ovos cozidos ao recheio.
- Substitua as azeitonas por champignons picados.
- Se desejar o recheio mais aveludado acrescente o NESTLÉ Creme de Leite restante misturado com a farinha de trigo e o Leite NINHO.

O que fazer com essa receita?