foto tirada de uma bancada vista de cima, contém um prato redondo branco com 3 mini tortas e um garfo azul ao lado para servir.

Torta de Páscoa

Receita de Torta de Páscoa deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral com recheio de ricota, frutas cristalizadas e canela.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 180 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 gemas
    • 1 pitada de sal
  • Recheio

    • 3 gemas
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
    • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas, picadas
    • 1 e meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 3 claras

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?