Torta de Páscoa
Torta preparada com Iogurte NESTLÉ Natural Integral com recheio de ricota, frutas cristalizadas e canela
-
Total: 180minPreparação: 15minCozimento: 45minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture os ingredientes com as pontas dos dedos, até obter uma massa lisa. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture os ingredientes, exceto as claras e reserve 1 gema, até obter uma massa homogênea.
Em uma batedeira, bata as claras em neve.
Incorpore, aos poucos, as claras em neve ao recheio.
Separe pequenas porções da Massa e cubra o fundo e as laterais de 15 formas individuais (7 cm de diâmetro), untadas com manteiga.
Espalhe o Recheio sobre a Massa e faça um gradeado com a massa restante.
Pincele a gema reservada e coloque as forminhas em uma assadeira.
Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Utensílios
- Forno