O que deseja fazer com essa Receita:

foto tirada de uma bancada vista de cima, contém um prato redondo branco com 3 mini tortas e um garfo azul ao lado para servir.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Torta de Páscoa

Receita de Torta de Páscoa deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral com recheio de ricota, frutas cristalizadas e canela.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 180 min

Ingredientes

  • Massa

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 gemas
    • 1 pitada de sal
  • Recheio

    • 3 gemas
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
    • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas, picadas
    • 1 e meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 3 claras

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture os ingredientes com as pontas dos dedos, até obter uma massa lisa. Reserve.

Recheio

  • 2.Em um recipiente, misture os ingredientes, exceto as claras e reserve 1 gema, até obter uma massa homogênea.
  • 3.Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  • 4.Incorpore, aos poucos, as claras em neve ao recheio.
  • 5.Separe pequenas porções da Massa e cubra o fundo e as laterais de 15 formas individuais (7 cm de diâmetro), untadas com manteiga.
  • 6.Espalhe o Recheio sobre a Massa e faça um gradeado com a massa restante.
  • 7.Pincele a gema reservada e coloque as forminhas em uma assadeira.
  • 8.Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  • 9.Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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