Fotografia em tons de azul e laranja em uma bancada azul, com um pano xadrez azul, um prato branco redondo com a torta de nozes em cima dele. Ao lado, um prato menor com a fatia da torta e damascos ao lado dele.
Leite Moça

Torta de Nozes com Damascos

Receita de Torta de Nozes com Damascos deliciosa feita com nozes, geleia de damasco, Leite MOÇA e Chocolate GALAK

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Pão-de-ló de nozes

    • 6 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • Creme

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 xícaras (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 100 g de Chocolate GALAK®
    • 1 Lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Geleia de damasco

    • 250 g de damasco
    • meia xícara (chá) de açúcar
  • Calda

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 cravo-da-índia
    • 1 xícara (chá) de água
  • Cobertura

    • 4 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Pão-de-ló de nozes

Creme

Geleia de damasco

Calda

Cobertura

Montagem

DICA:

Se desejar, utilize geleia de damasco pronta.

O que fazer com essa receita?