Torta Alaska

Sorvete de café coberto por suspiro, assado e acompanhado por Calda de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 155 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665109018

Congelador

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Calda de Chocolate

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 gemas
    • 1 pitada de sal
    • 2 tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Sorvete de Café

    • meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 5 bolas de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
    • 6 fatias de bolo branco
  • Suspiro

    • 4 claras
    • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Calda de Chocolate

Sorvete de Café

Suspiro

Montagem

Dica

- Para obter um bom resultado no momento de finalizar a a sobremesa, o forno deve estar bem pré-aquecido para que o sorvete não derreta.
- Se preferir, finalize o suspiro com um maçarico.

O que fazer com essa receita?