Imagem de uma torta decorada com biscoitos ao redor, disposta num prato branco alto, ao lado de uma tigela de madeira com mais biscoitos dentro
Calipso

Torta Holandesa Clássica

Receita de Torta Holandesa Clássica, deliciosa, feita com Biscoito TOSTINES Maisena, Biscoito CALIPSO, Cobertura de Chocolate Brando GAROTO e Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO, desenvolvida pelo Senac Aclimação

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 320 min

Utensílios

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108353

Peneira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

  • Base

    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 3 gemas peneiradas
    • 2 xícaras (chá) de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO® picada (300 g)
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO® derretido (200 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Base

Recheio

Cobertura

O que fazer com essa receita?