Torta Rústica de Massa Folhada, Linguiça, Abóbora e Mascarpone
Torta aberta de massa folhada com recheio de abóbora cabotia, mel, açúcar mascavo, linguiça curada, queijo mascarpone e queijo parmesão
-
Total: 70minPreparação: 20minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 500 g de abóbora cabotian descascada e picada
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pacote de massa folhada (300 g)
- 1 xícara (chá) de queijo mascarpone (230 g)
- 1 gomo de linguiça curada fatiada (200 g)
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque a abóbora, o mel, o açúcar mascavo, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.
Em outra assadeira untada com manteiga, coloque a massa folhada e espalhe o queijo mascarpone.
Adicione a abóbora reservada, a linguiça, a cebola, o MAGGI Tempero e Sabor, o orégano, a manteiga e o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!