torta-rustica-massa-folhada-linguica-abobora-mascarpone-receitas-nestle
Maggi

Torta Rústica de Massa Folhada, Linguiça, Abóbora e Mascarpone

Torta aberta de massa folhada com recheio de abóbora cabotia, mel, açúcar mascavo, linguiça curada, queijo mascarpone e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 500 g de abóbora cabotian descascada e picada
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pacote de massa folhada (300 g)
    • 1 xícara (chá) de queijo mascarpone (230 g)
    • 1 gomo de linguiça curada fatiada (200 g)
    • 1 cebola grande em pétalas
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco
    • 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?