Torta Rústica de Massa Folhada, Linguiça, Abóbora e Mascarpone

Torta Rústica de Massa Folhada, Linguiça, Abóbora e Mascarpone

Torta aberta de massa folhada com recheio de abóbora cabotia, mel, açúcar mascavo, linguiça curada, queijo mascarpone e queijo parmesão

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de abóbora cabotian descascada e picada
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pacote de massa folhada (300 g)
1 xícara (chá) de queijo mascarpone (230 g)
1 gomo de linguiça curada fatiada (200 g)
1 cebola grande em pétalas
1 colher (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, coloque a abóbora, o mel, o açúcar mascavo, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve. Em outra assadeira untada com manteiga, coloque a massa folhada e espalhe o queijo mascarpone. Adicione a abóbora reservada, a linguiça, a cebola, o MAGGI Tempero e Sabor, o orégano, a manteiga e o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

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