Fotografia de tons claros de uma torta diplomata, com creme preto e branco em camadas em um prato branco de sobremesa. Ao lado, um garfo pequeno de plástico sobre uma toalha de mesa colorida.

Torta Mousse Diplomata

Receita de Torta Mousse Diplomata deliciosa feita com ovos, açúcar, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, castanha-de-caju, NESTLÉ Creme de Leite e Leite Líquido NINHO.

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 320 min

Utensílios

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Batedeira

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Forno

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Forma de Fundo Removível

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Panela

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Batedeira

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Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Crocante

    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 e meia xícaras (chá) de castanha-de-caju picada
  • Mousse

    • 2 xícaras (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

Crocante

Mousse

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