Torta Nocciolíssima

Receita de Torta Nocciolíssima sofisticada feita com Chocolate GALAK, Creme de Leite NESTLÉ, pasta de avelã e avelãs picadas. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Receita criada por: Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 170 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 150g de manteiga sem sal
    • 2 gemas
    • 60ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 250g de farinha de trigo (aproximadamente)
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 600g de Chocolate GALAK®
    • 300g de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 90g de pasta de avelã para decorar
    • 120g de avelãs picadinhas para decorar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

O que fazer com essa receita?