Torta de Caramelo Salgado e Castanhas Caramelizadas

Receita de Torta de Caramelo Salgado e Castanhas Caramelizadas, diferente e deliciosa, feita com MOÇA Caramelo Salgado, MOÇA Doce de Leite e NESTLÉ Ganache Meio Amargo

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 140 min

Utensílios

srh_media_1665134038

Rolo de massa

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665161016

Molde de torta

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665163801

Panela de molho

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar


Ingredientes

  • Massa

    • 160 g de manteiga sem sal gelada, em cubos
    • 350 g de farinha de trigo
    • 60 g de ovos
    • 90 g de açúcar refinado
    • 1 g de sal
    • 20 g de amido de milho
  • Recheio

    • 350 g de MOÇA® Caramelo Salgado (manga)
    • 100 g de nozes picadas grosseiramente
    • 100 g de nozes pecã picadas grosseiramente
  • Cobertura e Finalização

    • 100 g de nozes
    • 100 g de nozes pecã
    • 200 g de água
    • 200 g de açúcar refinado
    • 10 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
    • 5 g de água

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura e Finalização

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?