Torta Prática de Limão

Torta com recheio cremoso de limão e LEITE MOÇA®.

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
6 colheres (sopa) de suco de limão
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela misture a farinha, a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ® e o fermento até soltar completamente das mãos. Deixe na geladeira por 30 minutos, coberta com filme plástico. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e fure com um garfo. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Em uma tigela, misture bem o LEITE MOÇA® com o suco de limão. Junte o Creme de Leite NESTLÉ®, as raspas de limão e misture. Coloque o recheio sobre a massa já fria e leve à geladeira até o momento de servir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}