play

Tortinhas com Creme de Mostarda (Tortinhas de Aço)

Torta de massa integral com creme de mostarda, Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral e queijo branco

RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de folhas de mostarda picadas
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo branco picado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa úmida. Forre o fundo e as laterais de forminhas de fundo removível (6 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente as folhas de mostarda, o sal e refogue bem. Reserve. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, a farinha de trigo e o queijo branco. Acrescente ao refogado e misture bem. Coloque o recheio sobre a massa e asse por mais 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Gostou da nossa receita? |