Torta Prática

Torta de liquidificador com MAGGI® MEU SEGREDO, recheada com palmito, mozarela e tomate

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
3 tomates , sem sementes, em cubos pequenos
150 g de mozarela fatiada e picada
1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
meia colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, os ovos, o óleo e o MAGGI MEU SEGREDO. Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo, e por último o fermento em pó. Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm) e reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture os tomates, a mozarela, o palmito e o orégano. Coloque sobre a massa reservada e asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}