Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Prática

Torta de liquidificador com MAGGI Meu Segredo, recheada com palmito, mozarela e tomate

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 3 tomates sem sementes, em cubos pequeno
  • 150 g de mozarela fatiada e picada
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • meia colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, os ovos, o óleo e o MAGGI Meu Segredo.

Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo, e por último o fermento em pó.

Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm) e reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture os tomates, a mozarela, o palmito e o orégano.

Coloque sobre a massa reservada e asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Sirva quente ou fria.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.