Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trança feita com Galak

Receita de Trança feita com Galak deliciosa feita com NINHO Leite Integral UHT, NESTLÉ Chocolate Marfim e Noz Pecan

  • Total: 120min
    Preparação: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Massa

  • 15 g de fermento biológico
  • 180 ml de NINHO® Leite Integral UHT
  • 60 g de açúcar
  • 50 g de manteiga sem sal ponto pomada
  • 400 g de farinha de trigo
  • 5 ml de extrato de baunilha
  • 7 g de sal
  • 100 g de ovos

Cobertura- Crumble

  • 5 g de extrato de baunilha
  • 25 g de manteiga sem sal em cubinhos
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 g de sal
  • 30 g de açúcar
  • 20 g de noz pecan triturada

Modo de preparo

Massa

Misture o fermento, o leite morno, o açúcar e deixe crescer por 15 minutos.

Em seguida, misture os demais ingredientes e sove bem por aproximadamente 15 minutos.

Se preferir, pode usar a batedeira.

Depois que a massa estiver em ponto elástico e de véu, deixe descansar por 1 hora.

Após crescer, divida a massa em duas partes iguais. Abra e recheie com a Pasta GALAK e os pedaços de chocolate.

Feche as massas no formato de rocambole e corte ao meio no sentido do comprimento.

Trance e coloque na forma de bolo inglês untada.

Deixe crescer por mais 40 minutos.

Pincele leite em cima e reserve.

Cobertura- Crumble

Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida, cubra s tranças e leve ao forno a 180° C por 40 minutos ou até que esteja assado e dourado. Desenforme e finalize com riscos de Pasta GALAK derretida.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Rolo de massa
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Molde retangular
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel