O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um pano azul contendo uma tábua branca e redonda em cima e em cima dela está o pão. Ao lado há uma faca e ao fundo, uma forma retangular contendo o pão.;
Testada

Trança feita com Galak

Receita de Trança feita com Galak deliciosa feita com NINHO Leite Integral UHT, NESTLÉ Chocolate Marfim e Noz Pecan

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 120 min

Ingredientes

  • Massa

    • 15 g de fermento biológico
    • 180 ml de NINHO® Leite Integral UHT
    • 60 g de açúcar
    • 50 g de manteiga sem sal ponto pomada
    • 400 g de farinha de trigo
    • 5 ml de extrato de baunilha
    • 7 g de sal
    • 100 g de ovos
  • Cobertura- Crumble

    • 5 g de extrato de baunilha
    • 25 g de manteiga sem sal em cubinhos
    • 50 g de farinha de trigo
    • 1 g de sal
    • 30 g de açúcar
    • 20 g de noz pecan triturada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1665158380

    Molde retangular

  • srh_media_1665134038

    Rolo de massa

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Misture o fermento, o leite morno, o açúcar e deixe crescer por 15 minutos.
  • 2.Em seguida, misture os demais ingredientes e sove bem por aproximadamente 15 minutos.
  • 3.Se preferir, pode usar a batedeira.
  • 4.Depois que a massa estiver em ponto elástico e de véu, deixe descansar por 1 hora.
  • 5.Após crescer, divida a massa em duas partes iguais. Abra e recheie com a Pasta GALAK e os pedaços de chocolate.
  • 6.Feche as massas no formato de rocambole e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • 7.Trance e coloque na forma de bolo inglês untada.
  • 8.Deixe crescer por mais 40 minutos.
  • 9.Pincele leite em cima e reserve.

Cobertura- Crumble

  • 10.Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida, cubra s tranças e leve ao forno a 180° C por 40 minutos ou até que esteja assado e dourado. Desenforme e finalize com riscos de Pasta GALAK derretida.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene as nozes em um recipiente hermético, na geladeira ou no congelador, para prolongar sua durabilidade e evitar que fiquem rançosas.

Dica Alimentar

As nozes podem ser usadas em saladas, sobremesas, pães e como aperitivo. Tostá-las levemente realça seu sabor.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

As nozes são ricas em ácidos graxos ômega-3, proteínas e fibras. Inclua-as em sua dieta para promover a saúde do coração e melhorar a função cognitiva.

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