Trança feita com Galak
Receita de Trança feita com Galak deliciosa feita com NINHO Leite Integral UHT, NESTLÉ Chocolate Marfim e Noz Pecan
Ingredientes
Massa
- 15 g de fermento biológico
- 180 ml de NINHO® Leite Integral UHT
- 60 g de açúcar
- 50 g de manteiga sem sal ponto pomada
- 400 g de farinha de trigo
- 5 ml de extrato de baunilha
- 7 g de sal
- 100 g de ovos
Cobertura- Crumble
- 5 g de extrato de baunilha
- 25 g de manteiga sem sal em cubinhos
- 50 g de farinha de trigo
- 1 g de sal
- 30 g de açúcar
- 20 g de noz pecan triturada
Modo de preparo
Massa
Misture o fermento, o leite morno, o açúcar e deixe crescer por 15 minutos.
Em seguida, misture os demais ingredientes e sove bem por aproximadamente 15 minutos.
Se preferir, pode usar a batedeira.
Depois que a massa estiver em ponto elástico e de véu, deixe descansar por 1 hora.
Após crescer, divida a massa em duas partes iguais. Abra e recheie com a Pasta GALAK e os pedaços de chocolate.
Feche as massas no formato de rocambole e corte ao meio no sentido do comprimento.
Trance e coloque na forma de bolo inglês untada.
Deixe crescer por mais 40 minutos.
Pincele leite em cima e reserve.
Cobertura- Crumble
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida, cubra s tranças e leve ao forno a 180° C por 40 minutos ou até que esteja assado e dourado. Desenforme e finalize com riscos de Pasta GALAK derretida.
Utensílios
-
Tigela
-
Batedeira
-
Rolo de massa
-
Tigela
-
Forno
-
Molde retangular
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!