O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, uma boleira azul contendo o bolo. Ao lado um pires contendo uma fatia de bolo e ao fundo uma jarra branca.
Testada

Bolo Feito com GALAK

Receita de Bolo Feito com GALAK delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite 25%, Pasta GALAK e NESTLÉ Chocolate Marfim

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de manteiga gelada em cubos
    • 200 g de açúcar
    • 200 g de ovos
    • 200 g de farinha de trigo
    • 10 g de fermento em pó
    • 1 g de baunilha
  • Recheio

    • 600 g de Pasta GALAK®
    • 180 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
  • Cobertura

    • 200 g de Pasta GALAK®
    • 35 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim em raspas
    • 100 g de NESTILLY®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1665158380

    Molde retangular

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Bata a manteiga com o açúcar até que dobre de volume e fique branco. Adicione os ovos um a um e continue batendo até que fique uma massa fofa e lisa. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, a baunilha e misture com uma espátula sem bater muito.
  • 2.Unte duas formas de aro 17 cm e divida a massa igualmente entre elas.
  • 3.Asse a 200°C por 15 minutos até crescer, depois diminua para 180°C até que esteja assado (25 a 30 minutos).
  • 4.Deixe o bolo esfriar, em seguida corte em camadas iguais, umedeça com o leite e disponha o recheio feito com a Pasta GALAK.

Recheio

  • 5.Misture bem a Pasta GALAK com o NESTLÉ Creme de Leite 25% e utilize para rechear o bolo.

Cobertura

  • 6.Bata o NESTILLY gelado em ponto de chantilly, em seguida cubra o bolo e leve ao congelador por 30 minutos.
  • 7.Aqueça a Pasta GALAK até que esteja bem fluida, despeje sobre o bolo coberto com NESTILLY cobrindo todas as laterais. Finalize com NESTLÉ Chocolate Marfim raspas.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X