Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Feito com GALAK

Receita de Bolo Feito com GALAK delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite 25%, Pasta GALAK e NESTLÉ Chocolate Marfim

  • Total: 60min
    Preparação: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

Massa

  • 200 g de manteiga gelada em cubos
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó
  • 1 g de baunilha

Recheio

  • 600 g de Pasta GALAK®
  • 180 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%

Cobertura

  • 200 g de Pasta GALAK®
  • 35 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim em raspas
  • 100 g de NESTILLY®

Modo de preparo

Massa

Bata a manteiga com o açúcar até que dobre de volume e fique branco. Adicione os ovos um a um e continue batendo até que fique uma massa fofa e lisa. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, a baunilha e misture com uma espátula sem bater muito.

Unte duas formas de aro 17 cm e divida a massa igualmente entre elas.

Asse a 200°C por 15 minutos até crescer, depois diminua para 180°C até que esteja assado (25 a 30 minutos).

Deixe o bolo esfriar, em seguida corte em camadas iguais, umedeça com o leite e disponha o recheio feito com a Pasta GALAK.

Recheio

Misture bem a Pasta GALAK com o NESTLÉ Creme de Leite 25% e utilize para rechear o bolo.

Cobertura

Bata o NESTILLY gelado em ponto de chantilly, em seguida cubra o bolo e leve ao congelador por 30 minutos.

Aqueça a Pasta GALAK até que esteja bem fluida, despeje sobre o bolo coberto com NESTILLY cobrindo todas as laterais. Finalize com NESTLÉ Chocolate Marfim raspas.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Molde retangular
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel