Pão Traçado feito com GALAK

Receita de Pão Trançado delicioso feito com GALAK com NEGRESCO e NINHO Forti+ Integral Instantâneo

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 240 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665162425

Robô misturador de alimentos e massas

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665134038

Rolo de massa


Ingredientes

  • Esponja

    • 90 g de farinha de trigo
    • 90 g de água
    • 6 g de fermento biológico seco
  • Massa

    • 186 g de esponja fermentada
    • 60 g de ovo
    • 30 g de açúcar refinado
    • 9 g de NINHO® Leite em pó
    • 3 g de sal
    • 30 ml de água gelada
    • 30 g de manteiga sem sal
    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 15 g de gel de brilho

Modo de Preparo

Esponja

Massa

O que fazer com essa receita?